Envois des invitations directement depuis l'application !

3 étapes simples :

1. Clique sur "Invitez vos amis" dans ton app elyps.
  2. Trouve ton ami dans tes contacts.
  3. Envoie-lui une invitation.

Vous recevrez tous les deux des eShares® lorsque ton ami aura terminé l'inscription. Plus tu invites d'amis, plus tu gagnes des eShares !

Note : Les liens d'invitation sont à usage unique. Qu'est-ce que cela signifie ?

• Un lien unique est créé pour chaque ami invité.
  • Les liens d'invitation ne peuvent être utilisés qu'une seule fois.
  • Le plus tôt l’invitation est activée par ton ami, le plus d’eShares® vous gagnerez tous les deux
  • La confiance est l'une des valeurs fondamentales d'elyps. En construisant une communauté de membres de confiance, nous améliorons la sécurité et l'expérience utilisateur pour tous.