Envoyez des invitations directement depuis l'application !

3 étapes simples :

1. Cliquez sur "Invitez vos amis" dans votre app elyps.
  2. Trouvez votre ami dans vos contacts.
  3. Envoyez-lui une invitation.

Vous recevrez tous les deux des eShares® lorsque votre ami aura terminé l'inscription. Plus vous invitez d'amis, plus vous gagnez des elyps shares !

Note : Les liens d'invitation sont à usage unique. Qu'est-ce que cela signifie ?

• Un lien unique est créé pour chaque ami invité.
  • Les liens d'invitation ne peuvent être utilisés qu'une seule fois.
  • Le plus tôt l’invitation est activée par votre ami, le plus d’elyps shares vous gagnerez tous les deux
  • La confiance est l'une des valeurs fondamentales d'elyps. En construisant une communauté de membres de confiance, nous améliorons la sécurité et l'expérience utilisateur pour tous.