En vigueur à partir du 20 octobre, 2020

Les présentes Conditions d'utilisation (“Conditions” sont conclues entre vous ("le Client") et Elyps S.A. ("elyps", "nous", "notre", "nos") et décrivent votre participation au Programme de Giveback décrit ci-après comme "le Programme". Vous êtes automatiquement inscrit au Programme lorsque vous ouvrez un compte elyps et les présentes Conditions entrent en vigueur à la date à laquelle vous ouvrez un compte elyps et acceptez les conditions générales d'elyps. Vous devez lire attentivement les présentes conditions du programme de Giveback ainsi que les conditions générales d'elyps.

1. Inclusion des conditions générales d'elyps

Les conditions générales d'elyps sont incorporées par référence dans le Programme de Giveback.

2. Confirmation de l’intérêt

L’utilisation de votre carte elyps et l’achat de produits ou services sur le Lifestore elyps confirme votre intérêt pour le programme de Giveback elyps. Vous ne pouvez pas retirer votre participation et si après une période de temps établie par elyps, vous ne donnez pas vos points Giveback Rewards accumulées aux ONG de votre choix, nous donnerons les Giveback Rewards aux ONG disponibles dans l'application elyps, en votre nom.

3. Définitions

“compte elyps” désigne un compte de paiement fourni par elyps, accessible à toute personne majeure, disposant d'une invitation valide, après un processus bancaire KYC (vérification de l'identité et de l'adresse physique).

"Programme de Giveback elyps", "Programme de Giveback" désigne le programme désigne le programme décrit dans les présentes conditions d’utilisation.

"Portefeuille de Giveback Rewards", le portefeuille dans lequel vos points Giveback Rewards seront enregistrés, comptabilisés et affichés dans l'application.

"Giveback Rewards de le Lifestore" désigne les points Giveback Rewards gagnées lors d’achats effectués directement sur le Lifestore lifestyle elyps.

"Cashback de Giveback Rewards" designe les points Giveback Rewards gagnées lors d’achats effectués avec votre carte elyps.

"Giveback Rewards gagnées" : tous les points Giveback Rewards que vous avez reçues soit en achetant sur le Lifestore elyps soit avec votre carte elyps.

"Giveback Rewards données" : les points Giveback Rewards données par l'utilisateur ou au nom de l'utilisateur par elyps.

4. Programme de Giveback

4.1 Définition et objectif

Pour être éligible au programme, il est nécessaire d'être un membre actif de la communauté elyps. Par actif, il faut entendre, avoir un compte elyps, être pleinement inscrit et posséder une carte elyps. Les points Giveback Rewards gagnés ne seront pas disponibles pour des transferts ou des ventes à des tiers. Les points Giveback Rewards ne pourront être utilisés que dans la section "Faire un don" de notre application, où vous pourrez voir les ONG qui font partie du programme et qui sont éligibles aux dons.

4.2 Calcul des Giveback Rewards gagnés

Les points Giveback Rewards sont gagnés à chaque achat effectué avec votre carte elyps pour un montant équivalent à 0,1 % du montant total de votre achat. Sur le Lifestore, le montant peut varier en fonction du commerçant et de l'offre choisie.

4.3 Éligibilité

Toute personne qui est un membre actif de la communauté elyps est automatiquement autorisée à gagner des Giveback Rewards en utilisant la carte elyps.

4.4 Don de Giveback Rewards

Le don de Giveback Rewards est interdit par elyps à tout membre d'elyps ou à des personnes extérieures. Les points Giveback Rewards gagnés sont incessibles et ne peuvent être donnés que par l'utilisateur ou par elyps aux ONG qui font partie du programme et qui sont éligibles aux dons.

4.5 Perte de Giveback Rewards

En tant que membre actif d'elyps, les points Giveback Rewards ne peuvent pas être perdus. Les points Giveback Rewards seront toujours joints à votre compte elyps et à votre numéro de téléphone. En cas de perte de votre numéro de téléphone, nous bloquerons immédiatement votre compte sera gelés, y compris les points Giveback Rewards et votre portefeuille de Giveback Rewards.

4.6 Transfert de Giveback Rewards

Tous les points Giveback Rewards gagnés sont incessibles. Les points Giveback Rewards ne peuvent être vendues, vendues aux enchères, transférées, cédées, acquises, fusionnées, échangées, retournées, échangées ou transférées par vous ou par un tiers. Les points Giveback Rewards vous sont entièrement personnelles.

5. Limites du programme

5.1 Modification et cessation du programme

elyps, à sa seule discrétion, se réserve le droit d'imposer les modifications des conditions du programme, ou de l'une de ses caractéristiques, sans préavis au Client. Votre utilisation continue du compte elyps constitue une participation au Programme de Giveback.

5.2 Restrictions dans l'utilisation des Giveback rewards

Vos points Giveback Rewards sont susceptibles d'être collectés par elyps après 6 mois d'inactivité ou d'absence de don. La seule façon pour vous de faire don de vos points Giveback Rewards est de passer par l'application elyps, en sélectionnant votre ONG préférée. Il n'est pas permis de faire don de vos points Giveback Rewards à une autre entité ou de récupérer l'argent des points Giveback Rewards comme compensation monétaire.

6. Décharge de responsabilité

6.1 Votre responsabilité

Il vous incombe de lire les conditions générales du programme de Giveback afin de comprendre vos droits, vos responsabilités et le statut du programme de Giveback. elyps peut modifier ses règles du Programme à tout moment sans préavis et doit informer l'utilisateur en cas de changement supplémentaire. elyps n'est pas responsable en cas de perte, de vol ou de dommage. Il est de votre responsabilité de prendre soin de vos affaires personnelles.