En invitant tes amis !

Chacune des actions suivantes sont récompensées par des eShares gratuites ? :

• Chaque membre elyps reçois des eShares dès son inscription sur l'app
  • Plus tu invites d'amis, plus tu gagnes d'eShares

Ton solde d'eShares est toujours accessible dans l'application :

• Plus tu invites d'amis, plus tu gagnes d'eShares
  • Plus la communauté s'agrandit, plus le nombre d'eShare est élevé

Afin de conserver tes actions eShares, tu dois maintenir une Activité Minimale Continue sur ton compte.

Tu peux accéder aux termes du Programme eShares® pour plus d'informations.