En invitant vos amis !

Chacune des actions suivantes sont récompensées par des actions elyps gratuites ? :

• Chaque membre elyps reçois des actions elyps dès son inscription sur l'app
  • Plus vous invitez d'amis, plus vous gagnez d'actions elyps

Votre solde d'actions elypshares est toujours accessible dans l'application :

• Plus vous invitez d'amis, plus vous gagnez d'actions elyps
  • Plus la communauté s'agrandit, plus la valeur de l'action elyps augmente

Afin de conserver vos actions elyps, vous devez maintenir une Activité Minimale Continue sur votre compte.

Vous pouvez accéder aux termes du Programme d'Actionnariat elyps pour plus d'informations.