Oui, et c'est totalement GRATUIT !

Vous devenez actionnaire d'elyps dès que vous avez terminé votre inscription, et ce gratuitement.

Une fois inscrit, vous recevez des actions elyps de bienvenue.

Notre communauté est fondée sur la loyauté et le partage de valeurs communes.

Ainsi, vous êtes actionnaire d'elyps tant que vous continuez à utiliser votre compte de paiement et l'application.

Vous pouvez accéder aux termes du Programme d'Actionnariat elyps pour plus d'informations.