Les programme de Rewards aide à les membres de la communauté elyps à prendre soin de notre planète.

Les points de Rewards sont une récompense ayant une valeur monétaire donnant la possibilité de faire un geste pour la planète.

Tu reçois des points de Rewards lors d'achats de produits ou de services sur le Lifestore et lorsque tu utilises ta carte elyps.

Les points de Rewards collectés peuvent être donnés à l'ONG de ton choix, directement à partir de l'application, ou tu peux utiliser tes points pour faire des achats sur le lifestore.

Le nombre de points de rewards reçus pour chaque achat varie selon les produits et les services.