Rendez-vous dans la section "Cartes" de ton application.

Vous venez de recevoir votre carte elyps. Merci de suivre les étapes ci-dessous pour l’activer.

① Activez votre carte directement dans l’application

Dans la section “Cartes” de l’application, cliquez sur “Activez” et saisissez les 4 derniers chiffres de votre numéro de carte.

② Effectuez votre premier paiement en utilisant votre code PIN

Vous pouvez effectuer un retrait ou payer chez un marchand.

Votre code PIN se trouve dans la section “Cartes” de l’application en cliquant sur “Voir PIN”.

C’est parti, votre carte Visa elyps est acceptée dans le monde entier !